Paseo de los virreyes

Energía

6.4KW

Category
Residencial
About This Project

Este proyecto consistió en una casa que se encontraba en remodelación por lo que su historial de consumo (su recibo de CFE) no era un parámetro claro para determinar la cantidad de paneles a instalar. Para realizar una buena ingeniería se tomaron las siguientes medidas: primero tuvimos una entrevista con el futuro usuario de la casa, quien nos describió a detalle cómo serán sus nuevos hábitos de consumo, además del tipo de equipos que tiene pensado instalar. Una vez realizada la simulación energética de los futuros consumos, se comprobó a través de un sofisticado monitoreo wi-fi que nos dio datos por alrededor de 4 semanas para comprobar nuestra hipótesis antes de comenzar a trabajar en el proyecto.

Además por indicación del cliente, se tuvo especial cuidado con la estética del lugar y se diseñó una estructura que no se viera desde la calle y cuya orientación fuera favorable y libre de sombras.